Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yuri
30 марта 2023 г.
Сам жду свой швейцарский паспорт, но он с российским совместим. По-хорошему надо было в Голландию ехать, это сильно быстрее
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
Сложно получить швейцарский паспорт, когда живёшь в Японии)
S
Slava
а как родственников навещать?
Y
Yuri
Рина
Сложно получить швейцарский паспорт, когда живёшь в Японии)
Да, на этот срок надо замораживать ВНЖ
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребят, привет. У меня русский паспорт, но живу не в России, жду СОЕ на студенческую визу. Делал доверенность на родственников в России. Скажите кто знает, получится по доверенности сделать студ визу если я за границей?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
7 августа 2024 г.
разрешение вот российское нотариальное да, есть, но как его в японии примут то
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
23 августа 2023 г.
Погодите, чтобы с японским гражданством заехать в Россию нужна виза? В общем, аналогичная ситуация как рссиянину попасть в Японию
Ответов: 1
Nekotari殿
4 октября 2023 г.
Ну, сам смотри. Я конечно понимаю что в России сейчас… дискомфортно, но лучше хорошо подготовиться, приехать и остаться, чем плохо подготовившись, приехать и так же уехать
Shahrom
3 января 2024 г.
Чтобы эти визы получать нужно быть в России, а я не там. И мы собственно пришли к тому с чего начали, пздц сложно ладно ребята все равно спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
16 июля 2024 г.
Человеку очень нужна была виза, так что мы вписали мой адрес и сдали паспорт. В итоге пока он колесил по Японии, все вернули.
Япония
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Японский паспорт вещь действительно хорошая, но я не готов отказаться от израильского который даёт возможность иметь сколько угодно
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
🇯🇵 Япония чат
Kira
18 марта 2024 г.
из моего города в Японию, почта россии дороховато, но вроде нормально
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат