Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yuri
30 марта 2023 г.
Не знаю, я бы не пошел на такое. Особенно когда родителям стукнет много лет, не дай бог какая-то фигня со здоровьем, а ты тут нихонжин теперь.
Ответов: 2
Япония
K
Kumamon
мы все разные и это хорошо
Р
Рина
Фигня со здоровьем? А в чём проблема тут лечиться?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Ответов: 1
Япония
Al
11 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос наверное не много не по теме группы. Но вот много где вижу, что трудоустройство в дом престарелых мало кому нравится. Может кто работал? Какие там именно проблемы кроме как вредности бабушек -дедушек. По зп как? А то имею высшее образование в сфере медицины, думаю куда идти после сдачи языковых тестов.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония