Y
Yuri
30 марта 2023 г.
А прям в товарных количествах есть люди, желающие выйти из российского гражданства? Я просто как об этом узнал, сразу понял, что Япония — это на пару лет поиграться, а не на паспорт.
Ответов: 21
I
insider
всегда приятнее бэкапом иметь японию, а не рф
Р
Рина
О чём узнал?
A
Artemiy
Не знаю в товарных ли, но у меня почти все знакомые которые за границей раньше жили и не планировали паспорт получать, РЕЗКО почему-то (интересно почему) захотели за последний год получать паспорт стран где живут. Вероятно, и тут такой загадочный и непонятный инцидент произошел
Y
Yuri
insider
всегда приятнее бэкапом иметь японию, а не рф
Дык а семью навещать, вот это всё?
A
Arseny
Yuri
получил визу и поехал
I
insider
Yuri
виза + можно навещать не в рф
A
Arseny
а что плохого в японском гражданстве — оно не такое убитое по документам
K
I
insider
Kuzmich
🤔 через 10 лет бэкап в Японии
кому через 10, кому быстрее
K
Kuzmich
insider
кому через 10, кому быстрее
Про тему бэкапа, у Японии довольно серьезные проблемы, неизвестно как правительство их решать будет
A
Artemiy
Kuzmich
Про тему бэкапа, у Японии довольно серьезные проблемы, неизвестно как правительство их решать будет
Я, конечно, дико извиняюсь, но это самое ну типа да, я б уточнил, но все-таки в Японии мне кажется проблем ЧУТОЧКУ ПОМЕНЬШЕ
K
Kuzmich
Makkusu
Зато у рф проблем нет
Ну вы в Японии
A
Awoo
Kuzmich
У меня гражданство Киргизии. Но собираюсь менять. Международных проблем как бы нету и прочее. Но зачем мне гражданство Киргизии, когда есть варик получить Японское?)🌚

Похожие вопросы 🇯🇵