W
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Интересно всё же организуется российская недиаспора в японии чтобы узнать что сама япония на этот счёт думает
Ответов: 6
A
Arseny
ты набрасываешь?
W
Wisketchy
Arseny
ты набрасываешь?
Я бы не сказал, я просто не считаю её организованной и мне действительно интересно будет ли что-то положительное или каждый будет за себя и через адвокатов тыкать министерства
Д
Дмитрий
Wisketchy
Я бы не сказал, я просто не считаю её организованной и мне действительно интересно будет ли что-то …
а чего тут за давление на японию оказывать: чтоб япония снизит критерии для эйдзю для российских граждан чтоли? или перестанет требовать выход из гражданства рф? ну это смешно
A
Artemiy
Дмитрий
а чего тут за давление на японию оказывать: чтоб япония снизит критерии для эйдзю для российских гр…
Вероятно, признать что это ситуация непреодолимой силы — человек 100% к гражданству готов, но ему отказываются дать возможность выйти из паспорта РФ
M
Makkusu
Дмитрий
а чего тут за давление на японию оказывать: чтоб япония снизит критерии для эйдзю для российских гр…
Китайцы например берут справку в своем посольстве что после получения яп гражданства они откажутся от китайского. Тоесть процедура обратная. Может и для рф так сделают

Похожие вопросы 🇯🇵