Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Для тех кто слабо в курсе - Япония говорит - окей, мы хотим вас как гражданина, только уйдите ото всех других, а Россия говорит - нет, только когда получишь внж (т.е. срок ~10 лет не считая суперспецов)?
Ответов: 17
Япония
E
Evgeny
W
Wisketchy
Evgeny
glorious
Р
Рина
Не внж, а пмж, по сути
E
Evgeny
tldr:
— Пути
— Непутю
Д
Дмитрий
точно, это же теперь 10 лет ждать у кого нет фаст-трека по хайскилу
W
Wisketchy
Рина
Не внж, а пмж, по сути
да, jyj
Дмитрий
или получить по-быстрому второе гражданство где можно, выйти из РФного, потом из того второго
A
Artemiy
Wisketchy
или получить по-быстрому второе гражданство где можно, выйти из РФного, потом из того второго
Ну тоже интересный челлендж — либо кучу бабок (купить паспорт золотой), либо искать бабушек, если вы понимаете о чем я
A
Awoo
Wisketchy
А потом у тебя спросят "ты буквально недавно получил новое гражданство. А теперь пытаешься получить другое. Что ты делаешь?".
A
Arseny
Дмитрий
либо лоббировать легализцацию LGBT браков
A
Artemiy
Awoo
А потом у тебя спросят "ты буквально недавно получил новое гражданство. А теперь пытаешься получить…
Кстати да
W
Wisketchy
Artemiy
Ну тоже интересный челлендж — либо кучу бабок (купить паспорт золотой), либо искать бабушек, если в…
интересно есть ли список стран (или даже топ) где это просто сделать
Awoo
А потом у тебя спросят "ты буквально недавно получил новое гражданство. А теперь пытаешься получить…
ты им объяснишь ситуацию, они покачают головами, но поймут и примут
A
Awoo
Wisketchy
ты им объяснишь ситуацию, они покачают головами, но поймут и примут
Ага. Ничего не поймут и скажут "абунай"
W
Wisketchy
Awoo
Ага. Ничего не поймут и скажут "абунай"
Там настолько люди с деменцией? Ой-вей
I
insider
Дмитрий
есть фаст-трек по жене
A
Awoo
Wisketchy
Там настолько люди с деменцией? Ой-вей
Дело не в деменции а в том, что это странно и может повлечь за собой сомнения/подозрения
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
10 января 2024 г.
Ну и в условиях на эйдзю сложное только 10 лет (если не хайскил, а то вообще 1 год). А на гражданство еще и японский просят
Ответов: 9
Япония
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Япония
Yuri
30 марта 2023 г.
А прям в товарных количествах есть люди, желающие выйти из российского гражданства? Я просто как об этом узнал, сразу понял, что Япония — это на пару лет поиграться, а не на паспорт.
Ответов: 21
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Elias
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Ребята, кто летел из Японии через Китай, нужен ПЦР или уже не актуально?🌸
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ale
30 марта 2023 г.
Ребята, реально ли получить многократную визу, если была в Японии, но 7 лет назад? Или даже просить не стоит? Естно могу показать, что собираюсь в этом году 2 раза, например.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат