Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
30 марта 2023 г.
Я когда в Японию переехал, думал что соапленд это пенная вечеринка, где пена от мыла
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Как Дисней только с мылом
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 июня 2024 г.
Не думал что вообще встречу это пиво в Японии
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
k
15 апреля 2023 г.
Если чо это я недавно подумал что Полотенчики в углу в кафе это для рук, а оказались для протирки стола.
Япония
Evgeny
13 августа 2023 г.
я вот как-то будучи туристом купил дыню в супермаркете, и потом сидел в отеле и думал чо с ней делать
Ответов: 6
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Ответов: 3
Япония
pirojoke
27 мая 2023 г.
Когда ездил по Китаю, то заметил что в дешёвых кафе вообще кроме рисовых блюд ничего нет
Ответов: 2
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония