Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Ответов: 1
Япония
З
Зах
нормально там и фастпасы можно докупить на главные аттракционы
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат