Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
30 марта 2023 г.
Хорошо что решил не ехать никуда пока каникулы и ханами. Съезду потом спокойно в выхи как ажиотаж спадет
Ответов: 9
Япония
K
k
На голоден Вик сгоняй, ну )))
J
jp
k
Нет уж, и это пережду 😂
K
k
jp
Нет уж, и это пережду 😂
Тогда Обон! Сильвер Вик! Хэллоуин! Крисмас! Валентайнс! Сакура! Ок вей
J
jp
k
Тогда Обон! Сильвер Вик! Хэллоуин! Крисмас! Валентайнс! Сакура! Ок вей
Что я тебе плохого сделал что ты мне такого добра желаешь😭 я ведь даже ложку твою поддерживаю
K
k
jp
Что я тебе плохого сделал что ты мне такого добра желаешь😭 я ведь даже ложку твою поддерживаю
Докажи!
J
jp
k
Докажи!
I
insider
> в выхи
> спокойно
J
jp
insider
> в выхи > спокойно
А там не будет лучше чем сейчас хоть немного?
V
Vladimir
k
А ты жесток
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
27 июля 2023 г.
У меня вот одногруппник имел 100%.
Потом решил что от одного пропуска ничего страшного не будет и поехал с другом-раздолбаем отдохнуть на окинаве.
Как он потом кусал локти, потому что в заведении куда он решил поступать, была хорошая скидка тем, у кого ровно 100. Пролетел как фанера над парижем.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Ответов: 1
Херанука
12 июня 2024 г.
В итоге вот сюда оформляться решил. От смены замков и 24/7 саппорта отказаться не разрешили, тесурье тем более никто понижать не собирается 👍. Ну да уже не 600к, так что)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
Arseny
3 апреля 2023 г.
нафига топиться в голден вик, если можно спокойно потом отдохнуть когда все будут работать
Ответов: 4
Япония
まゆ
11 апреля 2023 г.
Это однозначно уже вариант перед уходом, как и отпуск по болезни или лейбор бюро. но оставлять начальника всемогущим не хочется тоже
Япония: Юридический Чат
Mao
16 сентября 2023 г.
Оно необязательное же, плюс я насколько помню вы уезжаете/уезжали/уехали? Тогда вообще вроде не о чем беспокоится)
Ответов: 1
Matvey
19 декабря 2023 г.
Почему под этот срач все пропустили факт что приезжает охимирон и было бы круто на него сходить и поддержать
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3