Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
V
Vasiliy
Можно продать в сэконд спокойно. ХардОфф, "Сэконд стрит", их тоннв. Почти на каждом написано покупка/ продажа.
Если брендовое и в хорошем состоянии особенно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
📓
29 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста где в Токио лучше всего покупать одежду? Где не дорого и качественно?)
И так же где можно приобрести футбольную форму национальной сборной?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Daria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму надо брать с собой, чтобы чувствовать себя комфортно? Небольшой шоппинг, нормальная еда, проезд и тд. Едем в Октябре из Осаки в Киото, потом в Токио. Всего 9 дней. JR пасс вроде не выгодно брать на такой маршрут
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Elena
15 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста где в Токио, можно приобрети хорошие вещи, желательно японские бренды
🇯🇵 Япония чат