Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
29 марта 2023 г.
И сенсей как достаточно чувствительный человек воспринимает это на свой счет а не как особенность речи
Ответов: 3
Япония
👻
Deleted Account
Наконец-то кто-то сказал по-настоящему здравую мысль без кеков
S
Slava
Deleted Account
Наконец-то кто-то сказал по-настоящему здравую мысль без кеков
Секунду, ты с ними на английском говоришь?
👻
Deleted Account
Slava
Секунду, ты с ними на английском говоришь?
нет конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
24 мая 2023 г.
Думаю, поинт прозрачный, люди имеют право на реакции, даже если они нам не нравятся
Ответов: 1
Япония
Makkusu
28 марта 2023 г.
А возможно и нет, и отношение отличается в зависимости от поведения человека
Ответов: 5
Япония
Diana
28 февраля 2023 г.
как и со слов «двач и шитпостинг» - уверена, довольно много людей не в курсе, что это
Ответов: 7
Япония
Igor
22 июня 2023 г.
Но нда для психолога, не способность привлечь к своей позиции и отторгать от себя каждым сообщением много людей, понятно терь что из за таких, отношение к психологии отечественной очень негативное
Ответов: 4
Япония
Алёна
23 июля 2023 г.
Тема а чем япония хороша и плоха неисчерпаема, потому что у каждого отдельного человека разные ценности, но объективно раем на земле ее назвать нельзя, нужно смотреть трезво
Ответов: 17
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
А так на честное слово ты не узнаешь умеет человек или нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Япония
Ansiyar
14 ноября 2023 г.
на том уровень само принятия что мой акцент и манера речи это часть моей персоналити и и теперь это их проблема меня понимать
Ответов: 7
Япония
jp
7 марта 2023 г.
[37/5] В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом.
Мне кажется это имеет месо быть. это естественное развитие языка. когда появляются новые слова. имхо - блять - заслуживает существовать
Ответов: 3
Япония
Kumamon
27 февраля 2023 г.
*все что пишут в чатах идет без интонации и восприниматеся не так как при личном общении.
а в остальном мы токсики конечно
Япония