Я
Ян
29 марта 2023 г.
Вот пять вымышленных и абсурдных причин, почему Отсуки может быть токсичным городом:

1) В Отсуки существует традиция "Дня случайных толчков", когда жители соревнуются в том, кто сможет случайно толкнуть как можно больше людей на улице, что вызывает раздражение и конфликты.
2) В Отсуки известны вечные стройки: один и тот же объект строится и разрушается по кругу без остановки, что создает непрекращающийся шум и грязь, раздражая жителей.
3) Городской совет Отсуки назначает официального "клоуна-недруга" каждый месяц, который ходит по городу и старается портить настроение всем встречным людям, что способствует социальной токсичности.
4) В Отсуки водятся гигантские сказочные существа, которые часто устраивают драки на улицах города, создавая хаос и разрушение.
5) В Отсуки каждую неделю проводится "День обид", когда жители специально оскорбляют друг друга, чтобы "избавиться от негатива", что только усугубляет социальную токсичность.
Ответов: 6
M
Max
3 & 5 звучат очень правдоподобно

2 это про любой город России кмк

ето 3.5 или 4?
А
Анастапи
Напомнило мультик Клаус, там тоже городские жители враждовали
P
pirojoke
Chatgpt?
👻
Deleted Account
чатгпт?))

Похожие вопросы 🇯🇵

Дмитрий
2 мая 2023 г.
тут как-то обсуждали, что жизнь в деревне означает необходимость принимать участие в общественной жизни, убираться там на улице, с дедами тусить. штош, докладываю по своему опыту: хотя я и не в деревне живу, но в целом все так и есть. уже при знакомстве один из соседей сказал, что надо бы эт самое в совет вступить (дзичикай), а потом прислали письмо счастья, мол, ждем вашего участия с вас 8 тыщ иен в год. не успел сказать, что без проблем, как пришел первый сосед и повесил на дом флаг грядущего мацури (на фото). потом дали бумагу с порядком кайранбана (оповещения соседей о важных мероприятиях или делах), ребенка тоже пристроили в детский какой-то кай. как раз щас с голден виком и мацури большая движуха, так что завтра в 9 утра иду помогать дедам с приготовлениями к мацури 🫠

ну в целом пока это все не напрягает, наоборот интересно и знакомишься лучше с людьми вокруг. буду держать чат в курсе, чо как дальше пойдет 🫡
Olesya
15 февраля 2024 г.
Привет всем! Вопрос. У меня в квартире бывает выключается электричество на 3-5 секунд, и потом само включается обратно. Бреки судя по всему не падают, потому что мне не приходилось бежать в щиток и поднимать их снова (если только они автоматически не могут подниматься, что сомнительно). Это всегда происходит когда что-то работает, типа чайника, IH или стиралки в режиме сушки, но не всегда. Иногда даже это может все работать одновременно, и все ок, а иногда включен только чайник, и отрубается. При этом отрубается сразу вся квартира, хотя все зоны разделены. Пока очень сопротивляюсь звонку в канригайщю — большой стресс :) Случается от 0 до 3 раз в неделю, всего пару секунд, что в принципе не напрягает, но бесит долгое пробуждение интернета после этого . Бывало ли у кого такое?

Меня удивляет, 1.) само возвращается. не приходится в щитке вручную ничего включать снова, как я привыкла в Рф, 2.) отрубается всё, а не отдельная проблемная зона.

Может кто уже сталкивался или разбирается. Ну Если что конечно придется вывозить общение с управляющей)🥲