Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
По фоткам не похожи
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Максим
5 марта 2024 г.
в японии нет подобия китайского алипея?)) побывав в китае был приятно удивлен, как легко везде раплачиваться без наличных
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 октября 2023 г.
Блин у меня японка знакомая из никкеев не хочу говорит в Бразилию там режут за нехуй
Ответов: 2
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
J.L.
13 апреля 2024 г.
жесть какая-то ни разу такого не видел в японии, видимо я слишком городской человек
Ответов: 3
Япония
P.S.
15 февраля 2023 г.
Был бы японец, можно было бы в кобан сходить. Но к японцу бы не пристал тогда.
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Япония
Александр
7 февраля 2024 г.
У меня вообще нету привязанности к японской еде. Видимо не достаточно Японию люблю
Ответов: 4
Япония