Помню потерял билетик со станции Сарухаши в Отсуки (одна станция). Ну бывает. Готов был выплатить хоть с шинжуку, я же облажался. Но подошел и сказал: так и так, потерял. Держал пакет, в нём было пиво. Совсем холодное из семерочки в сарухаши. Но сотрудница была очень агрессивна. И компульсивна. Смотрит на мое пиво и говорит, а не в шинжуку ли я его купил? - так посмотрите, оно холодное и влажное — круглые глаза, растерянность: а если мы по камерам посмотрим, были ли вы на сарухаши?!! и очень злой голос - давайте посмотрим — ?!?!?! ну ладно в следующий раз оплатите всю стоимость от станции Токио - так мы посмотрим камеры? — уходите, я занята
Почему нет? Ворота со считывателем же подключены к системе, не проблема и камеру подключить. Хз как в Японии,но в РФ законодательно обязаны заливать и хранить видео, на случай теракта
у ворот и камер очень разные требования по латенси и полосе пропускания, но я не о том, что есть проблема подключить, я о том, что сомнительно, что много станций подключены
потому что в Кансае я иногда вижу в подсобках станции DVR и они выглядят, как будто им лет 20 (и ни о каких облаках там речи нет, конечно)
Думаю здесь они пишутся на локальные HDD. по крайней мере при открытии моего бара мне японец, который все делал, сказал, что в японии обычно все ложится в хдд. Не знаю, применима ли эта инфа к JR.
V
Vladimir
Только у тебя такие истории:) бля живу тут 10 лет почти не разу никто не нагрубил. Один раз бабка в автобусе тсыкнула то что громко говорили :)