Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
28 марта 2023 г.
У нас была практика что просто были люди все заинтересованные и с баблом. Как раз чтобы можно было подменить в случае чего. Но это наверное не тот Клаб хаус про который тут речь.
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Про тот, притон для встреч и активностей, не приложение.
J
jp
P.S.
Про тот, притон для встреч и активностей, не приложение.
👍
Я думал тут про тикток хаусы где все живут в мире радуге.
А ну и там была объединяющий фактор в виде интереса.
K
k
jp
👍 Я думал тут про тикток хаусы где все живут в мире радуге. А ну и там была объединяющий фактор в…
Или про голосовой клабхаус
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Япония: Юридический Чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Айдана
19 декабря 2023 г.
Хотела узнать про процесс и вообще как людям корпоративная япония. Есть, конечно, топики, просто хотелось личный опыт послушать
Вузы/колледжи Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
И везде н2 нужен.
Я хотел ответить тому человеку который написал в стиле «все ок с работой, потому что нужны люди»
Но он забыл уточнить что без н2 скорее всего нигде не возьмут кроме токутей.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
Япония: Юридический Чат
Tatiana
2 мая 2024 г.
у нас знакомые брали юристов , только лишняя трата денег. У них случай нетипичный, им надо было ввезти своих детей под опекой, а в Японии с этим все сложно. Так эти юристы год ! ГОД ! с их делом чтото там пытались .пытались .... Только деньги плати. В итоге , ничего не слелали за это время. И когда все сроки стали поджимать, эти люди сами пошли по всем инстанциям, кабинетам- и сами всё сделали.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат