Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
28 марта 2023 г.
Пора сойтись короч. Ждём погоду, скоро аннонс. Может даже в эту пятницу. @ikvyk ты же тоже на подскоке?
Ответов: 18
Япония
З
Зах
открываешь сезон Миящты?
P
P.S.
Зах
открываешь сезон Миящты?
Думал ханами пока покроет тягу к общению, на сакура это дождь.
K
k
Ты только в 🐀 в пятницу в 6 вечера сообщи о сходке чтобы у всех планы уже были, а договоренность прошла а чате админов заранее
P
P.S.
k
Ты только в 🐀 в пятницу в 6 вечера сообщи о сходке чтобы у всех планы уже были, а договоренность пр…
Это не так работает.
👻
Deleted Account
k
Ты только в 🐀 в пятницу в 6 вечера сообщи о сходке чтобы у всех планы уже были, а договоренность пр…
я знал, что чат админов существует.
да, о сходке надо объявить за часик, чтобы неугодные не приехали.
K
k
Deleted Account
я знал, что чат админов существует. да, о сходке надо объявить за часик, чтобы неугодные не приеха…
Их даже 2
👻
Deleted Account
k
Их даже 2
Да хоть 10) Нравятся людям их маленькие ламповые коммьюнити, ну ок)
И
Ирина
Deleted Account
я знал, что чат админов существует. да, о сходке надо объявить за часик, чтобы неугодные не приеха…
зачем объявлять? можно просто собраться по личкам!
F
Fhoenix
k
Их даже 2
В чем разница?
👻
Deleted Account
Ирина
зачем объявлять? можно просто собраться по личкам!
739 сходок! 😅
K
k
Fhoenix
В чем разница?
Один крутой другой чуть менее крутой
I
Igor
Fhoenix
В чем разница?
Один для админ общения, второй для сходанов, куда кого-то не зовут
З
Зах
Deleted Account
ты до сих пор крысишься на сходку Гали которую она объявила за неск.месяцев и которая весела в закрепе? 🌚
👻
Deleted Account
Зах
ты до сих пор крысишься на сходку Гали которую она объявила за неск.месяцев и которая весела в закр…
ты про ханами 25 числа?
З
Зах
Deleted Account
ты про ханами 25 числа?
а ты?
Я
Ян
да
J
jp
Deleted Account
Вот ты любишь конечно из себя жертву строить
P
P.S.
Ян
да
Похожие вопросы 🇯🇵
👹
2 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая на Окинаве в середине апреля погода?
Плавать уже можно? 🥺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
1 февраля 2023 г.
в токио внезапно теплый ветер сегодня, это хару ичибан уже?
Ответов: 2
Япония
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
Vadya
20 июля 2024 г.
Оплачиваемый выходной на полдня, шикарно. Возможно, в понедельник тоже будет если они не успеют восстановить
Ответов: 4
Япония
Kaitii
20 мая 2024 г.
добрий день, можете порадити рієлтора в Токіо?🥹
Япония
Kiss-Shot
20 мая 2024 г.
имею ввиду пока на мекст доки подаёшь, с армией не натянут? На осенний призыв же попадает
Вузы/колледжи Японии
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
А ничего же страшного, что я подключу это все дело ну на следующий день после заселения? А то куякущо же только в понедельник теперь откроется
Ответов: 6
Жильё в Японии