M
Matvey
28 марта 2023 г.
хммм, не задавался психологическими корнями проблемы

но в связи с техническими особенностями телеги первые жители чата на 80% состояли из аниме и айти, автоматом предполагая что точно всем будет интересно обсуждать вот это все и я просто не находил общих тем, не то чтобы я ненавижу аниме и компьютеры, но для меня япония гораздо обширнее и уж точно аниме было не в первой очереди (боюсь что даже не в десятой)
в итоге тема общения в чате была темой интересной большинству, остальные темы отлично затыкались "кому интересна ваша "xyz", вот смотрите какая у меня phpmysql Харухи Удзумаки фигурка пооявилась"
Ответов: 1
И
Ирина
а, понел,
то есть, ты что, был до заруб про натурапрёт и миуру?

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?