Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
27 марта 2023 г.
на компе то еще норм, читается реплай на удаленное сообщение. а вот в мобильной версии драма, да
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
Блин, то что на мобиле не видно реплая на удаленку делает сообщение еще прекраснее
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
🇯🇵 Япония чат
Arseny
1 ноября 2023 г.
у меня на телефоне был баг с загрузкой картинок, а на десктопе всё норм работает
Япония
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
nekomaster
20 мая 2024 г.
Прописка штампается в бнб или отеле временная, инструкция тоже в чате выше
Ответов: 3
Жильё в Японии
Arseny
7 декабря 2023 г.
О, у веб версии Кампо появилась также юридическая сила как и у бумажной версии
Раньше веб версия была информативна
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Светлана
14 июля 2024 г.
Еще немного нестандартных решений для дома - в доме нет интернета. Совсем. Пользуюсь безлимитным мобильным трафиком и тизерингом. А вот робот-пылесос, который работает от вай-фая, есть. Решение: раздаю вайфай с телефона, на планшете стоит приложение для управления умным домом, к нему подключен пылесос.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Tony
28 мая 2024 г.
Ребят а в airalo работает же раздача интернета
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
8 июня 2023 г.
Чатик, можно ли в мобиле/компе настроить чтобы кандзи писались/показывались с фуриганой?
Ответов: 6
Япония
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Αlεⅹei>
17 июля 2024 г.
в дополнение к этому ещё нашёл в инете, что некоторый софт палит айпи, так что с этим надо быть аккуратным, т.к. запуская на компе подключенном к инету это может спалить что вы скачали 海賊版
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.