Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
27 марта 2023 г.
Мне кажется нужно ввести запрет обсуждения на тему "а почему люди не такие как я хочу их видеть. А почему меня кто то обижает, а кто-то любит. А почему все не одинаковые"😒
Ответов: 2
Япония
P
Puzzle
Тогда в этом чате вообще никто не сможет писать))
A
Awoo
Puzzle
Тогда в этом чате вообще никто не сможет писать))
Тогда не будут ныть и можно сразу писать "потому что"
Похожие вопросы 🇯🇵
Puzzle
22 марта 2023 г.
Типо того
Я имел в виду что некоторые мужчины себя идентифицируют иначе ,это всё,что я хотел сказать )
Я в принципе никого не осуждаю ,потому что за то,что бы каждый делал что хотел )
Ответов: 3
Япония
鳳
15 апреля 2023 г.
Хотя я смотрел по телеку опросы одинокой молодежи на предмет хотите ли вы себе парня/девушку. Многие отвечали типа нет а зачем? Хотя с пропагандой любви и отношений вроде нет проблем. каждый день дорамы крутят романтические
Ответов: 2
Япония
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Блин, осуждать людей за желание взять с собой то, что они считают нужным с собой взять - это какой-то новый уровень, простите 😂😂 Мы это всерьез сейчас обсуждаем?
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Аннушка/アンナ
11 апреля 2023 г.
Я тут почитала, что по мнению многих гаку и манабо "так себе посредники"
А почему?