Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Puzzle
27 марта 2023 г.
Мне интересно,это кол-во участников так влияет на модель общения большинства,или есть другая причина
Ответов: 1
Япония
J
jp
блин хорошо что тебя в чате переезда не было. там таких просьб не флудить на дню столько что ух
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
11 сентября 2023 г.
Я достаточно часто бываю в столовке на своей станции. Причём это место очень местечковое. Из иностранцев наверное только я его посещаю.
И там обедают очень много дедулек. Вот мне интересно как они относится ко мне. Позитивно или им немного некомфортно. Я всё же склоняюсь к тому, что им либо пофиг, либо очень интересно, потому что я часто взгляды окружающих вижу
Ответов: 3
Япония
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Yuri
28 марта 2023 г.
Ну вот к примеру насчет друзей через работу. Я неплохо представляю себе процесс: в соседней команде или отделе зацепился с кем-то языком во время перерыва или на вечеринке, оказалось что оба занимаетесь в похожей секции или просто что интересно говорить, начали выбираться на совместный досуг время от времени.
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Адмирал
12 июля 2024 г.
Я не вижу смысла вываливать коллегам всю подноготную, просто ну зачем, это вряд ли кому интересно. И на вечеринки/корпоративы не пойду с какой-то большой степенью вероятности, потому что дома играю в игрули, фоткаю кого нибудь, делаю косплей и ещё какие то там причины о которых не обязательно знать коллегам
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Vadya
13 марта 2023 г.
Кстати, многое из его вопросов интересно и мне, так что если кто-то знает то двойная польза.
Япония: Юридический Чат
Яна
29 июня 2023 г.
мне больше интересно как пахнет пармезан или это что-то мемное?
Ответов: 3
Япония
デイン
27 февраля 2023 г.
Всем привет, как считаете, насколько выбор компании через которую едешь важен? По идее все делают одно и то же, но метаюсь сейчас между двумя и не знаю на что смотреть, могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание, или что может "аукнуться" в будущем?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
29 июля 2024 г.
А это как-то влияет, что они условно смотрят на гуманитариев больше, или на технарей
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.