Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Эт ты зря. Когда видятся в реале все зайки и любят друг друга. Причем искренне. Культура общения, стресс и много других проблем. Много лет назад этот чат был гораздо гораздо хуже. Без шуток. Сейчас прямо комьюнити чтоли есть какое-никакое
Я просто пишу что думаю,не пытаюсь чего то добиться Было бы здорово, если бы люди были зайками и любили друг друга и тут тоже,ведь стресс и много других проблем. И так живёшь в стране ,где на тебя смотрят как будто в зоопарке,а тут ещё эта хуйня)не перестану мечтать )
но ведь до твоего сообщения все было спокойно и мирно. максимально вежливо, поздравив с приездом попросили немного попроидержать поток информации, который может быть не совсем подходящим. Но ты почему то увидел в этом что-то плохое. мне кажется сам человек которому это сказали отрегаировал намного проще чем ты))
относительно чата, слишком большая проходимость людей с одинаковыми вопросами и скучающий костяк со свободным временем. но тенденция то положительная, стало лучше. будет еще лучше
безотносительно чата, думаю, что да. токс в интернете стал каким-то тестом на гибкость, подготовленность к интересной неформальной дискуссии без обсасывания еды или случайных нейтральных тем.
у разных категорий людей разный опыт, интересы. ясен пень, если люди про пцр тест в японию спрашивают по 100 раз, то их бот вежливо отправляет по назначению. но зачастую тут начинают рофлить над этими людьми и они тупо уходят в непонятках. тролли считают, что если чел не выкупил рофл, то он тупой и неинтересный. но зачастую это как раз наоборот. имхо.
рофлить над новичками это как раз рак, тут я согласен придет челик, на него накинутся с тупыми рофлами и он ливнет а рофлеры потом ликуют, типо ура очередная победа
Вот это не согласен, допустим ты с друзьями, с родителями, с девушкой это вообще 3 разные персоны по манере общения и даже интонаций гдет замечал у людей (тобишь в целом это ты, но манера общения меняется) если везде ты ровно так же себя ведёшь это уже странно. Эт ещё учитывая, что я не особо подстраиваюсь под незнакомых людей
мне кажется наоборот. в чате сидишь читаешь, думаешь какой же сука долбоеб. а на сходан приходишь, а челик оказывается такой интересный и прикольный. потом уходишь со сходана и магия развеивается