Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
26 марта 2023 г.
А ещё мы нашли какого-то японца в кожанке с Арией, он неиронично угорает по Арии и Кипелычу
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
этот парень был из тех кто просто рок
I
Irina
Как-то по выражению лица он не очень рад вашему скиншиппу
P
pirojoke
Irina
Как-то по выражению лица он не очень рад вашему скиншиппу
"Опять какие-то говнари пристали"
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
18 августа 2023 г.
А японским знакомым в питере и в мск стабильно раз в несколько месяцов прилетало куни э каирэ
Ответов: 2
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Приехать туристом на шин окубо и найти себе японку которая тащится от Кореи
Ответов: 2
Япония
KiaWillHope
16 октября 2023 г.
Йоу, у меня тут в Токио пати намечается, хочу японцам сделать Оливье и бутерброды с икрой.
Где в Токио достать мазик похожий на наш, и икру имитированную?
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
10 августа 2023 г.
У Игоря и у Коляна котики на авах, но чот пойнт друг друга не понимают при этом.
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
Софа📒
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите найти инсту
Кароч снимает темнокожий как он ходит на работу риэлтором в яп кайще и как на собесы ходит
И у него как был видос как он японским паспортом якобы таможеннику леща дает, всё он один снимает, комик
Но не Ричард который х)
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
12 июля 2024 г.
Ну а мы с женой не можем спокойно на оленей смотреть после того как нам оленины знакомый из Нарьян-Мара привез отборной.
Приезжаешь в Нару и хочется сразу за жопу укусить
Ответов: 21
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония
Рина
4 февраля 2023 г.
В Уэно уже японцы расстелили клеёночку и под сакурой бухают 😱
Япония