N
ncuh
25 марта 2023 г.
При заходе на посадку(~за 10 минут до приземления) появляется сильная колющая боль сначала в переносите, резко уходящая в левое веко/частично бровь. Болит так мин 5-7, очень больно, глаз тупо плачет от боли. Потом проходит, но после полёта в течении пару дней порой побаливает в том же месте. У кого-нибудь такое было?
Ответов: 8
I
insider
заложенный нос был? больной зуб есть?
N
ncuh
insider
заложенный нос был? больной зуб есть?
Заложенного носа нет, но пазухи не чистые. Больного зуба нет. Но есть киста.
а головокружений не было после?
с секундными потемнениями в глазах при резких движениях
ゲオルギー
У меня такое при дайвинге было. Пошёл к доктору, сказали пазухи носа заложены, хотя насморка не было.
N
ncuh
а головокружений не было после? с секундными потемнениями в глазах при резких движениях
Нет. Сейчас сел в нарите. Началось в глазу, но резко перешло в голову. Особенно в затылке. Думал инсульт будет, боль нереальная. Вообще лет 5 назад летал, тоже с веком прикол был, хз
R
Rony
У меня такое было довольно часто из-за забитых пазух. Тоже самое при дайвинге.
Давление повышается и начинает болеть.
Сходил на операцию, почистили пазухи, стало легче.
До операции, просто брал обезболивающее за 30-40 минут до посадки.
Y
Yuri
ncuh
Заложенного носа нет, но пазухи не чистые. Больного зуба нет. Но есть киста.
обычно если есть какие-то неприятные ощущения от перемены давления - это признак того, что где-то есть воздух и давление не выравнивается достаточно оперативно. я бы не откладывал кисту, нам про что-то подобное рассказывали в дайверской школе. "Пазухи не чистые" - ну то есть воспаленные и с гноем? нельзя такое запускать.

Похожие вопросы 🇯🇵