Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
25 марта 2023 г.
Слышал что Фукуока столица стартапов. Это видимо те, у кого стартап не выгорел
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Это инкубатор
Похожие вопросы 🇯🇵
Антон
7 сентября 2023 г.
видать толи речь о другой конторе, то ли у тех ребят програмистов трейдеров так дела хорошо пошли что у них теперь своя атомная станция есть.
Япония: Юридический Чат
Slava
9 ноября 2023 г.
Забавно, что все верят в глупого оператора, но никто не думает об ошибке программиста. Кто-то баг в продакшн робота запустил, вот и стали люди коробками овощей
Ответов: 13
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Это как недавно чувак в студчатике верил что Япония дохуя развитая страна рай
Япония
Matvey
19 декабря 2023 г.
Прогрессивное сообщество ниппончата негодует что все не знают что они знают
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Nikolai
6 марта 2024 г.
Блин, не думал, что что-то в сфере электронной бюрократии может быть хуже Госуслуг, но кажется эта инфраструктура с майнамбой уже победила.
Япония: Юридический Чат
Novruz
17 октября 2023 г.
А здесь в Японии кто-то акции компаний, и т.д. покупают? Инвестициями? Хотелось бы узнать их опыт
Ответов: 2
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Giza
18 ноября 2023 г.
ну подумаешь. как будто этот сектант не был влиятельным в верхушке
Япония
Анастасия
16 марта 2023 г.
Нет ли у кого чата города Фукуока? Обычно во всех странах по городам чаты находила нужные, а тут беда какая-то
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.