Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
25 марта 2023 г.
Ну и да каждый шаг соседа с верху я слышу словно у меня по голове ходят. Найсу
Ответов: 3
Япония
👻
Deleted Account
значит девочек точно нельзя водить
G
Giza
поэтому надо было выбрать верхний этаж
А
Александр
Giza
поэтому надо было выбрать верхний этаж
Выбора не было только одна комната была свободна
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
20 марта 2024 г.
Да вот я тоже щас грозу услышал вроде
Ответов: 1
Япония
Awoo
11 сентября 2023 г.
Как то гулял, и дед демонстративно плюнул передо мной как бы намекая мол мусор
Ответов: 10
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
А у меня соседи опять кроватью об стенку бьются
Ответов: 1
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
Яна
4 сентября 2023 г.
Все просто тебя стебут из-за этого глупого (на мой взгляд) челленджа сходить поспать «рядом» с медведем..
Ответов: 2
Япония
イェゴル
13 июля 2023 г.
У меня бывает когда я на высоте бываю фобия, а вдруг мне сейчас что-то в голову стрелнет и я прыгну
Япония
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
Япония
Dmitry
5 июня 2023 г.
завелся у меня тут на районе месяца два назад шизоид который когда едет домой с работы на велике, во все ебало орет песни на японском, едет и орет на весь квартал, так что я с закрытыми окнами слышу.
сейчас пошел выкинуть мусор и сходить в комбос, выкинул мусор, дошел до комбоса, иду обратно и тут этот товарищ едет и орет так что уши болят. думаю, ну ладно мимо едь давай, а он заезжает на парковку моего дома.
ну я тактически свалил на лифте вперед него, подумал, надо узнать где этот товарищ живёт, на всякий случай. у меня квартира у лифта, можно видеть цифры куда едет лифт. в итоге лифт едет вниз, доехав до низа начинаются вопли на японском, слышно через шахту лифта, лифт едет-едет ...и приезжает на мой этаж, я смотрю в глазок, чел идет в соседнюю со мной хату.
удача в лотерее на шизоида - 100%
Ответов: 6
Япония
O
16 мая 2023 г.
Да че он такой стремный. Я ток приближаюсь, он начинает дёргаться во все стороны черт
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония