Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
25 марта 2023 г.
Если бы был единый способ убеждать и продавать, клиенты бы выработали к нему иммунитет
Ответов: 1
Япония
N
Nick
Это магия невысказанного. Можно затереть кому угодно и что угодно. Но если ты объявишь о том, что собираешься это сделать, то с этого момента можешь сдаваться.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
10 апреля 2023 г.
Подтверждать возраст 🌚
Если свой сотовый оператор не позволяет - ищи друзей. Достаточно один раз залогиниться в чужой аккаунт, верификация сохраняется.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
27 апреля 2023 г.
Если нужно, могу дать в личку контакты риелтора, который нам помогла: все четко, быстро и под наши требования подобрала
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Ребят, квартиру присмотрела себе. Интернет бесплатный якобы. Это обычная практика? Или лучше уточнить, какой провайдер и все дела - чтобы не купиться на бесплатную плюшку, а то мы все знаем, где бывает все бесплатное…)
Жильё в Японии
Dmitry
26 марта 2023 г.
если не просят сертификат, то можно дженерик ханко в донки купить и прикинуться, что это дзицуин
Arseny
8 февраля 2023 г.
ввозить нала можно и больше, чем эквивалент ляма йен, надо просто их декларировать
Arseny
24 февраля 2023 г.
его сбраысывать = перевыпускать сертификат стало можно через комбини вроде
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония
Snuffy🐀
16 августа 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если гарант - ип, можно ли выписку по счету ип предоставить или обязательно счет физлица должен быть?😅
Рина
26 февраля 2024 г.
Дзайрюху часто просят с обеих сторон копировать и в банки подавать, чтобы подтвердить, что ты всё ещё резидент — если это сделают как-то автоматически, то круто, конечно
Япония