Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lidi
24 марта 2023 г.
Так,следующий вопрос 🤪 сколько бутылок алкоголя можно привезти в Японию в багаже? (Не дьютик) у меня команда алкоголиков,боюсь,на всех не хватить..
Ответов: 3
Япония
E
Evgeny
3 бутылки
L
Lidi
Evgeny
3 бутылки
То есть не больше чем и в дьюти фри?..блин..я то думала купить в дьютике три бутылке,а в багаж отдельно сдать еще парочку..
E
Evgeny
Lidi
То есть не больше чем и в дьюти фри?..блин..я то думала купить в дьютике три бутылке,а в багаж отде…
ага, не больше
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Япония
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
5 января 2024 г.
в куда сходить ножками спросить "когда мне можно въехать в Японию в следующий раз, чтобы ничего ненароком не нарушить, не вляпаться в какой (неочевидный) оверстей?"
иммиграция осаки не смогла.. 😮💨
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ladaaa
7 апреля 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу багажа
Я занимаюсь свечами и хочу на первое время привезти себе воск пчелиный в Японию
20кг в чемодане
У меня его не заберут на границе в Ташкенте/Японии? 😅😅
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
alexey
18 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите плиз где в Токио можно норм кальян покурить -желательно на российском табаке, и насколько сильно таможня шмонает, если я с собой табак для кальяна привезу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Tyler
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос насущный, как с вывозом айфона в коробке в багаже? У кого нить были проблемы при досмотре ? Только без догадок 😁
🇯🇵 Япония чат
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
🇯🇵 Япония чат