Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
лол, лучше ни то ни то
L
Lidi
Evgeny
лол, лучше ни то ни то
Вот мне тоже так кажется))перехожу в чат,спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Ответов: 2
Япония
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
11 марта 2023 г.
А кто-нибудь интересовался банковскими аккаунтами в Japan Post? Называется Direct Plus, насколько мне хватило знаний английского, то студенту школы его открыть можно, и он вроде как круче т.к. есть мобильный банк и онлайн банкинг. Студенту получится ли открыть такой? Вроде предпосылок на НЕТ не увидел
🇯🇵 Япония чат
Denis
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Поиском уже поискал, вопрос остался
Насколько крупным должен быть бизнес для получения визы - кофейня, например, подойдет? Или такие бизнес планы отшивают?
И второе, если в минус будет уходить по отчетности - откажут в продлении?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
5 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли банки в Японии, для открытия счета в котом не потребуется сим-карта..?
В стране уже более 6 месяцев нахожусь. Вроде бы это как-то влияет на получение возможности открывать счет.
Ответов: 10
Япония