Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
24 марта 2023 г.
Мне выдали реквизиты для оплаты, я оплатил и вместе с чеком вернулся в посольство. Они мне выдали документ, что паспорт готовится и всё
Ответов: 1
Япония
K
Kirill
Спасибо за ответ. Вы мне очень помогли.
Похожие вопросы 🇯🇵
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
10 апреля 2024 г.
Я подавала со всем пакетом документов. Подруга подавала без справки с работы. И нам визу дали. Но. Мы подавали совместно и отели были оплачены с моей карты.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
22 июня 2023 г.
Составил заявку на продление визы через адвоката, все заполнили, отослал им свой паспорт и зарьюху, сегодня они пишут, мы отнесли вашу заявку в иммиграцию и они ее приняли, отсылаем вам вашу текущую карточку и паспорт обратно, время рассмотрения заявления 5-6 недель, когда они подтвердят, ещё раз пришлите нам свой паспорт и карточку.
Блин они не могли похранить это там у себя? 🤔🤔
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
Япония: Юридический Чат
Vladimir
12 июня 2024 г.
Так сказали в посольстве и отдали бумажки с выписками с счёта
🇯🇵 Япония чат
Lubov
8 марта 2024 г.
При поступлении в языковую школу я сама подготовила все документы, без посредников, переведя их на английский. Школа приняла их по email и также отправила скан сое. В посольстве все приняли, визу дали. По прибытию в аэропорт Кансай предъявила распечатку сое и визу. Работник конечно поржал, потом показал соседу, тот тоже поржал. Но дзайрю кадо дали и в страну впустили
Ответов: 4
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Ответов: 1
Maria
7 сентября 2023 г.
А при подаче документов на учебную визу, консулам не нужны выписки из банка и справки с работы, билеты, потому что эти документы (кроме билетов, конечно), прилагали для получения СОЕ?
Ответов: 12
ユーベルティー
6 ноября 2023 г.
Вопрос. Я заполнил бумагу по отказу от пенсии которая пришла мне в почтовый ящик. Но по какому адресу мне отправить это письмо обратно в пенсионное управление. На чьё имя и т.д.
Ответов: 7