Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
24 марта 2023 г.
Не знаю, у девушки был отказ по карте, но я не помню, что за карта, и не знаю, почему отказ
Ответов: 1
Япония
K
Kirill
Понял спасибо. Можно вопрос, у час кредитка эпос или другая?
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
10 февраля 2023 г.
не совсем понял в чём ориентироваться. Свайпаешь отели, карта показывает где они. Если не нужна карта, то тянешь список вверх и карты нет
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
20 сентября 2023 г.
вроде как принимает, но проверит не могу, нет карты)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
30 апреля 2024 г.
Осаке, к сожалению, не помню, есть ли с переводом. Никогла там не покупала
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Ответов: 2
Япония
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lu
22 ноября 2023 г.
Но они не понимают, что за разрешение я от них хочу
Попросили пример скинуть, но я и сама толком не понимаю 💦
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
スプーディ
6 января 2023 г.
Привет, а не подскажете, заменил карту резидента, но майнамба еще не получил надо ли мэрию уведомить об этом?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат