K
Kirill
24 марта 2023 г.
Окей спасибо большое. Просто я думал может у кого то был опыт заказа в посольстве рф нового загранпаспорта

Я слышал от друзей что только японские кредитки они принимают
Ни наличку йенами, ни рублями не приримают

Я думал может у кого был опыт, и кто то оплачивал услугу по смене паспорта в посольстве банковским переводом например или дебетовкой ючо?
Если вдруг кто увидит мое сообщение и сможет ответить - подскажите пожалуйста

Но я конечно позвоню в посольство и это уточню у них
Спасибо еще раз.
Ответов: 7
D
Dmitry
Я за человека впереди меня в очереди кредиткой оплатил своей, она мне наличкой тут же отдала. Можно попытать счастье и на месте подождать кого-нибудь у кассы
K
Kirill
Dmitry
Я за человека впереди меня в очереди кредиткой оплатил своей, она мне наличкой тут же отдала. Можно…
Значит вы думаете кроме кредитки они ничего не принимают? Или вы подробностей не знаете?
ニ
ニキータ
Они могу выдать реквизиты, которые можно оплатить в ближайшем отделении банка, я лично так делал, но я заказал загранпаспорт ещё в декабре, может уже что-то поменялось, но вариант оплаты без кредитки был, хоть он и не очень удобный. В том банке, куда меня отправили сотрудники сами знали, что нужно сделать.
K
Kirill
Dmitry
Я за человека впереди меня в очереди кредиткой оплатил своей, она мне наличкой тут же отдала. Можно…
Можно пожалуйста задать вам вопрос по поводу работы кредитки?
Ваша задолженность по ней погашается подключенным к ней банковским счётом?

Есть альтернативные способы погашения?

Я отправил заявку на подключение своей кредитки эпос к счету ючо
Пока никакого ответа
И вот я думаю сколько ждать нужно.
Вдруг заявку одобрят только в след месяце
И Если до конца месяца задолженность кредитки не оплачу - что будет с ней, заблочат до погашения задолженности или нет?

И может быть в таком случае я могу просто до конца месяца иначе как то погасить задолженность
Наличкой в отделении эпоса или банковским переводом одним днём

Простите за глупые вопросы
В первые пользуюсь кредиткой
K
Kirill
ニキータ
Они могу выдать реквизиты, которые можно оплатить в ближайшем отделении банка, я лично так делал, н…
Ок. Спасибо. А как это происходило? Вы пришли в посольство, сдали все доки, вам выдали реквизиты - вы вышли, оплатили в отделении банка и вернулись в посольство? Или домой пошли?

Похожие вопросы 🇯🇵

Ilia
7 июля 2024 г.
Всем привет. Недавно приехал как студент языковой школы. Начитавшись разного в чатах задаюсь вопросом:
Стоит ли мне сейчас заводить cash-карту в ючо?
Вводные такие:
1. С собой привез карточку не российского банка и какое-то кол-во налички. (т.е проблем с оплатой в целом нету)
2. В языковой школе предостерегли от использования нала и иностранных карт и порекомендовали открыть тут счет, переложить деньги туда и пользоваться открытым счетом. (как это без дебетовой карты делать често говоря хз). Мол, потом при продлении визы/изменения статуса могут попросить выписки со счетов и будет проще/лучше/удобнее, если все расходы будут с японского счета.
3. В ближайшее время байтить не собираюсь, так что надобности в счете для получения зп пока нет (хотя если соберусь, правда же, что работодатель может помочь сделать человеческую дебетовую карту в человеческом банке?)

Соотв. хотелось бы знать, правда ли содержимое пункта 2 или можно забить и пол года попользоваться иностранной картой, а потом сделать дебетовую того-же sony bank'а?
Спасибо!