Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mikle
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста те, кто на опыте, как можно такое замаскировать(это стена). И чем можно такие стены мыть?
Ответов: 5
Япония
P
P.S.
В 100еннике продаётся спец замазка для такого. Покажи стафу эту фотку и скажи дай
M
Mikle
P.S.
В 100еннике продаётся спец замазка для такого. Покажи стафу эту фотку и скажи дай
Благодарю, пойду в дайсо
P
P.S.
Mikle
Благодарю, пойду в дайсо
А
Александр
P.S.
А может в дайсо есть что-то вот от этого? Вчера забыл окно закрыть когда легкий дождик был. Сегодня смотрю на капало с двери окна и вот это чудо. А завтра переезд 🌚
P
P.S.
Александр
А может в дайсо есть что-то вот от этого? Вчера забыл окно закрыть когда легкий дождик был. Сегодня…
https://youtu.be/1a4rr_TLkrE
Похожие вопросы 🇯🇵
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, у кого можно узнать про визу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
KLF
11 ноября 2023 г.
Утро доброе! Может кто знает: если с такой красотой прийти в щиякущо (у меня в этом здании и налоговая), помогут заполнить?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Ваня
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , где в токио можно повестить замочек на мостик и можно ли вообще это сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дарья
25 февраля 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста , кто знает сайты по аренде квартир ? в Корияме )
🇯🇵 Япония чат
Mork
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, средство для прочистки труб (что покупала, вообще не оч работают) и средство, которое очистит всё с поверхности (я заляпала краской для волос кусок полочки(((
Жильё в Японии
Miya
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, какие виды проездного есть на месяц? И где можно использовать
🇯🇵 Япония чат
Marika
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно проколоть ребенку ушки?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
18 февраля 2024 г.
Привет, подаскажите как в см понять размеры стен?
Жильё в Японии