Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
23 марта 2023 г.
Кстати недавно играла себе спокойно в нянко дайсенсо (мобильная игра) и там мне выпал новый персонаж, тупо триггеред
Ответов: 6
Япония
E
Emil
Смерть от ударов ложкой в течении нескольких лет
D
Diana
Emil
Смерть от ударов ложкой в течении нескольких лет
буквально так:
https://youtu.be/rpadHfqFnr4
P
pirojoke
Diana
буквально так: https://youtu.be/rpadHfqFnr4
Нужно заменить на лицо гены
G
grantiq
о, это ж отсылка на псайдака
V
Vadya
pirojoke
Нужно заменить на лицо гены
Я бы с удовольствием но не буду, тк он мой друг и палить лицо без разрешения неправильно.
E
Emil
Vadya
Я бы с удовольствием но не буду, тк он мой друг и палить лицо без разрешения неправильно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
25 июня 2024 г.
Вообще хороший вопрос, я бы поставил на новые клоны твиттера — тредс, блюскай, вот это всё модное молодёжное
Ответов: 9
Япония
Александр
14 июля 2023 г.
Это то что мне не нравилось. А так еще Moscow newer sleeps смеша с его же волной. Зонтик рианы и Nelly Furtado
Ответов: 1
Япония
Igor
5 июня 2024 г.
К счастью щас я в наглую смотрю разборы трэш игр пс2 на втором Монике и всем насрать
Ответов: 2
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
По геймдеву вот инди не давно новые ивенты подъехали, помню ходил в феврале
Япония
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
🇯🇵 Япония чат
Rimma
24 июля 2024 г.
o_O Интересно.
Я недавно обновляла зайрю.
Ходила в иммиграционку за новой картой и сразу же в этот же день пошла в мерию - мне обновили майнамбу.
Повезло?
Япония: Юридический Чат
Inoriol
12 июля 2024 г.
Там недавно у какой-то айдольской гачи помню была смешная ситуация. Пока глобал готовился, японская версия закрылась. На глобале выпустили на два месяца, сразу сказав что скоро закроют
Ответов: 2
Япония
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Япония