Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
23 марта 2023 г.
Жило было три брата медведя.
Старший с балалайкой
Средний в машине
И самый маленький
Кокаиновый мишка
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Блеа смотрел кокаинового, такая дичь
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
25 февраля 2023 г.
Рядом с домом есть щёва-стайл пет шоп, там жесть ваще. По 3-4 щенка в мелких клетках(
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Япония
Matvey
15 декабря 2023 г.
Инокащира царская была. И гинза тож полупустая с сибуя выезжает
Ответов: 3
Япония
Mo
28 января 2023 г.
в Москве так же было, на кромвельной фабрике покупала. набивка верблюжьяшерсть
Жильё в Японии
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Kuroi
10 июня 2023 г.
У нас из грустного: во дворе строили убежище пацанчики, построили добротный домик, притащили диванчик. Через дня три там обосновались бомжи
Ответов: 2
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Видела как такая с двумя детьми (или тремя даже вроде) с сумками продуктовыми на руле, подрезала грузовик
Япония
Вуки
11 ноября 2023 г.
Ребят, а не подскажите щябущябу табехоудай в Токио, сетевую как якинику Кинг где с человека 3к
Япония
O
6 января 2023 г.
Большинство в принципе живёт в таких микро будках. Средний доход в Японии довольно низкий, около 4.5 лямов. Видосы на Ютубе, где типичный работник фирмы спит на матрасе, потом его складывает, раскладывает мини столик кушая на кортачках перед мини телевизором не миф :) Такие хаты будут дешёвыми.
Япония