Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
23 марта 2023 г.
Из рубрики это интересно. Популярный бренд домофонов aiphone получает каждый год деньги от эппла чтобы они могли в Японии iphone использовать
Ответов: 3
Япония
D
Diana
интересно, что не наоборот
A
Arseny
Diana
интересно, что не наоборот
а почему должно быть наоборот, アイホン трейдмарк с 60х годов, причём используемый, с продукцией
D
Diana
Arseny
а почему должно быть наоборот, アイホン трейдмарк с 60х годов, причём используемый, с продукцией
здорово, про это не знала
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония
Larisa
22 июня 2024 г.
Кстати может кому будет эта инфа полезна. Не комбини единым жив юнионпей от Газпромбанка. Везде где есть на банкомате значёк UnionPay удалось снять наличку. Так что не обязательно искать только банкомат в комбини.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kat
3 февраля 2023 г.
Ребят в бенто магазинах Origin вчера началось сотрудничество с Sailor Moon , как фанат хочу собрать ВСЕ эти чудесные наклейки ( их дают с заказом)! Если там бенто покупаете и вам они не нужны или хотите поменяться ( ибо как всегда это Японский рандом!) буду рада любой помощи ! ❤️
Ответов: 4
Япония
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
🇯🇵 Япония чат
Dmytro
21 февраля 2023 г.
всем привет - насущная проблема - адаптеры питания
я знал что в Японии не всегда есть европейская розетка для привычном всем нам вилки - у них своя - иная
вопрос - владельцам Эпл техники где обзавестись адаптерами для ноутбуков ибо прошку за 2000 йен 20 вват из конбини - не зарядить
спасибо заранее 🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
19 января 2023 г.
Потому что в Японии на все популярное продажа по лотерее
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Ответов: 2
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся