Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yuri
23 марта 2023 г.
Гммм хотя бабка оттянула 101 год, так что если она училась дайвить в семьдесят, а учителю было двадцать…
Ответов: 1
Япония
K
k
Шаришь
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
1 февраля 2024 г.
У Некотари была в школе 100% посещаемость. Как Некотари это делала? Выходила в школу за час до начала занятий, хотя ехать там 10 минут было.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
10 мая 2023 г.
мне учительница сказала, что гайдосу и если поступать куда-то не в канто, то 200+ это за глаза
Вузы/колледжи Японии
Ras
26 июля 2023 г.
у нас в школе сегодня была презентация колледжа, который находится в Ниигата. За год 96 ман, можно помесячно. Для вступления нужно пройти только интервью, даже джлпт не требуют, хотя если он есть, то скидка от 1 до 3 ман.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Oliver
20 февраля 2024 г.
просто мол курс прошел годовой, хотя учил его в 2013 году
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну колледж он катируется в два года учебы и если школу окончили то должно быть выше 11 лет образования, что норм
🇯🇵 Япония чат
Diana
28 мая 2024 г.
кто-нибудь учился в колледже искусств иокогамы?
https://www.arts-college.yokohama/
у нас школа вроде как сотрудничает с ним, но меня чет смущает низкая цена за обучение, 600к в год, и время занятий, с 9 до 13
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Nn
17 июня 2024 г.
А так, там мало того что обучают печатанию в ворде, так ещё и норма, когда учитель подлетает, с ноги ударяет по парте, а из-за этого ещё и ноут (школьный) с этой самой парты улетает бог знает куда 🌚🌚
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Almaz1987
27 июля 2023 г.
полтора года в школе языкоыой (до н2) и года три до н1 самостоятельно
Ответов: 3
Япония
nekomaster
2 июня 2023 г.
Если вы на 1 и 9,значит потом школа продлит ещё
Ответов: 2