Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
22 марта 2023 г.
Думаю если ты индус то без проблем.
У многих индусов же дома уже есть. Живешь с ними. Работаешь там где то в ресторане. Все платишь за налик
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Их менты чекают постоянно
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Alex
19 апреля 2024 г.
Ну если жить то Владик, Москва, Питер ещё. Там хоть можно работу хорошую найти. Если ты ИТ то пофигу где жить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Япония
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Alpaar
2 марта 2023 г.
Да если ты зарабатываешь - тебе нахрен брачная виза не нужна, сидишь себе нормально на рабочей
Ответов: 7