Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
22 марта 2023 г.
Помню иду по инаке, стоит дом, а перед ним чёт семья стоит типа мама папа ребенок. Ребенок видит меня и орет во всю глотку мол МАМА СМОТРИ ГАЙДЗИН. Мамка на него заорала яменасай
Ответов: 2
Япония
S
Slava
А ты подошел и показал паспорт
鳳
鳳
Slava
А ты подошел и показал паспорт
Не, это было давно
Похожие вопросы 🇯🇵
Mark
26 июня 2024 г.
Помню в детстве дерево огромное возле дома с ней было, не дай бог мимо проедешь, то весь фиолетовый на неделю останешься
Ответов: 2
Япония
Awoo
7 октября 2023 г.
А то ща при мне отец с дочкой. (да,да, дочка в 3 ночи), зашли такой в йощиною, поели, пофлиртовали, доели и вышли.
Я сначала не понял, мол почему не заплатили. Сосед тоже не понял. После выходит менеджер, смотрит на их место, выходит на ружу, смотрит там. Возвращается и усе
Ответов: 1
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Япония
Alisa
7 февраля 2023 г.
мне кажется норм, вдруг ты всю семью приглашаешь, а квартира маленькая
Япония: Юридический Чат
Рина
30 июня 2024 г.
Как же сложно в Японии место уступать 😭 Уступила 優先席 маме с ребёнком, а она такая: нееее я скоро выхожу (она врала, я быстрее вышла), рядом девушка с херупу мааку, т.е. у неё проблема с внутренними органами, говорю, ну вы тогда садитесь, она неееет моусивакэнай, но в конце концов села
Япония
В.А
5 мая 2023 г.
Всем здравствуйте,
Не знаю , в правильную ли я группу пишу ., Подскажите пожалуйста, кто нибудь может сталкивался с проблемой такой
Если при выезде из квартиры в Японии , насчитали сумму за порчу стен , и не оплатить , что будет ?
Просто сумма прям очень большая ( около 500000 йен агент насчитал ) нереально просто
В квартире 3 года жили , дети как дети , расписали немного стены фломастером , и другие детские шалости
Заранее спасибо
Ответов: 13
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония