Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Puzzle
22 марта 2023 г.
Типо того
Я имел в виду что некоторые мужчины себя идентифицируют иначе ,это всё,что я хотел сказать )
Я в принципе никого не осуждаю ,потому что за то,что бы каждый делал что хотел )
Ответов: 3
Япония
K
Kuroi
Для Азии не то
З
Зах
Так а что не так?))
P
Puzzle
Зах
Так а что не так?))
А где я писал что что то не так ?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония
Awoo
27 марта 2023 г.
Мне кажется нужно ввести запрет обсуждения на тему "а почему люди не такие как я хочу их видеть. А почему меня кто то обижает, а кто-то любит. А почему все не одинаковые"😒
Ответов: 2
Япония
Philip
2 февраля 2023 г.
(если что, я на Вы, но имею в виду на ты т.к. вообще и в целом говоря, я всех людей заранее и изначально уважаю. А меня можно и не уважать.)))
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Честно говорю я не натцист я не издеваюс по натци и не смеюс над человеком. Мне все одинаковые кто как понял не знаю. Я против издевательство по наци
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
И везде н2 нужен.
Я хотел ответить тому человеку который написал в стиле «все ок с работой, потому что нужны люди»
Но он забыл уточнить что без н2 скорее всего нигде не возьмут кроме токутей.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Igor
8 ноября 2023 г.
У нас в классе как-то всё друг на другом издевались и шутили так что было равенство что какой то подвох)) разве это построило что доверие к нас к другу другу у всех было как в фильме Нечто)
Ответов: 1
Япония
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Япония
Giza
11 декабря 2023 г.
странно просто внезапно так. Поэтому хотелось на всякий узнать я один такой лох или это может быть массово что-то такое)
Япония