Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nurba
22 марта 2023 г.
окей, еще один глупый вопрос от меня, а эту анкету мне получается нужно распечатать, заполнить, добавить фото, и закинуть в почтовый ящик?)
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
какую анкету?
N
Nurba
grantiq
какую анкету?
https://www.kojinbango-card.go.jp/hpsv/wpmng/assets/pdf/download/tegaki-kofu-shinseisho-en.pdf
V
Vladimir
Нет можно онлайн все
Похожие вопросы 🇯🇵
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5