Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
22 марта 2023 г.
10к спустя я могу сказать, что полностью и на всю жизнь насытился пачинко
Ответов: 1
Япония
M
Matvey
Сколько часов тратил?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Через 10 лет все умрут и останутся только переехавшие, которые не будут друг друга заставлять заниматься хуйней
Япония
Max
29 мая 2024 г.
я в айти больше 20 лет, наверное уже, я буквально за всю свою карьеру не видел такого отвратного сервиса (а я написал часть из самых отвратных!)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
12 апреля 2023 г.
Квартира за 8-10кк в моей вселенной звучит как что-то что невозможно сдать, но возможно снести через год после покупки. Хз что вы там на самом деле присмотрели
Япония: Юридический Чат
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Жильё в Японии
Vladimir
4 марта 2023 г.
За жизнь столько тушенки съел, что сейчас от одного слова тошнит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
5 января 2023 г.
но вообще у меня есть чувство что все пытаются меня наебать из-за взросления в рф
Ответов: 2
Япония
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artjom
17 июля 2024 г.
Выиграл наконец. Как я понял оно продляется на 5 минут при сделанной ставки под самый конец. В теории бесконечно можно торговаться. Благо никто не успел меня перебить.
Япония