Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
gingerbread
22 марта 2023 г.
Всегда вспоминаю серию из сериала «Две девицы на мели» как они принесли себе домой кресло с мусорки.
Ответов: 1
Япония
K
k
Жалкая пародия
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
21 июня 2023 г.
вспомнил про чела в ракутене который на двоих своих детей завел мобайл что бы от него отьебались
Ответов: 6
Япония
insider
4 августа 2023 г.
вспомнил как у бориса шапку забрали в мерч шопе лисьей деревни
Япония
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Ответов: 2
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Я два года назад так села на шпур от шашлычков, который завалился как раз за спинку кресла
Япония
Kuzmich
24 апреля 2024 г.
Помню ещё в нулевых были жвачка в виде ленты
Япония
Рина
7 апреля 2023 г.
Вернулась домой, на террасе сидит кот и, видимо, обороняет её и сакуру от бабки :D Хорошо-то как
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Жильё в Японии
Рина
3 января 2024 г.
Вспоминаю, как в инаках в разгар короны забрасывали камнями дома заболевших или вернувшихся из Токио
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Понял. Ну у меня эти черты свили два гнезда под кроватью. Каждый день ее двигать не станешь, так что поставил туда ловушку. Подумаю куда физические ткнуть. Правда тут 7 квадратов и скажем так место самому в притык
Ответов: 3
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Мне помню в гавайском тоже дали оооч вкусный бургер и никузуши на дом каждый раз стока, что бедным студентом я умудрился устать от говядины....
Япония