Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daria
22 марта 2023 г.
всем привет. такой вопрос: насколько не приветствуется забирать чей-то уже оплаченный крупногабаритный мусор?
Ответов: 2
Япония
G
gingerbread
Очень не приветствуется.
K
Kuroi
Воровство
Похожие вопросы 🇯🇵
Tyler
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос насущный, как с вывозом айфона в коробке в багаже? У кого нить были проблемы при досмотре ? Только без догадок 😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
19 марта 2024 г.
всем привет, можно ли куда-то самому вывезти всякий несгораемый мусор не дожидаясь какого-то там нечётного четверга? Какое место нужно загуглить на карте?
Япония
Mr.
21 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, как и куда утилизировать старый чемодан в Осаке? 🙏
Ответов: 1
Япония
Никита
21 мая 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с грузоперевозками в японию, как можно рассчитать стоимость?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
logovski
26 февраля 2024 г.
Всем привет :D кто ехал в Японию с электронками//дудками, вопрос, их можно брать в ручную кладь или надо в багаж убирать? 🔥
🇯🇵 Япония чат
Matvey
13 января 2024 г.
Всем привет, у меня возник такой вопрос.
Какие приличные есть бары/места поесть на шибуе и уено?
Япония
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Жильё в Японии
Compot
9 ноября 2023 г.
Все привет, вопрос на засыпку
Какую еду вы обычно хотите, чтобы вам отправили из России?
Или вы бы взяли с собой?
Ответов: 39
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии