Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
21 марта 2023 г.
Трудно сказать, зависит от кучи факторов, но это эпопея на несколько лет минимум
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Я придержу твой титул шутника, до твоего приезда
N
Nick
Froas
Я придержу твой титул шутника, до твоего приезда
макасеру
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
12 апреля 2023 г.
Конечно это совокупность факторов…но все таки для меня пока загадка…мы там прожили год…не разобралась☺️
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Кирилл
25 марта 2024 г.
само собой, но полтора миллиона вечно деревянных довольно крупная сумма, тяжко в текущих реалиях такое за год накопить
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
小岩弦那男
27 августа 2024 г.
Мой тезис в том, что реплика звучала несколько инфантильно, а не в том, сколько лет тому, кто её изрёк.
Вузы/колледжи Японии
Anna
13 июля 2024 г.
Но там да, дико мутные формулировки и непонятно, например, рабочая виза на 5 лет - это внж или нет
Япония: Юридический Чат
Elias
3 января 2024 г.
Удивительно, но последние пару недель творится такая фигня. До этого было максимально спокойно 🥺
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
29 июля 2023 г.
такое случается не часто, но летальность у этого события высокая
Ответов: 1
Жильё в Японии
Lily
29 августа 2023 г.
Многое да, скорее всего не сложно. Это скорее всего у меня обычная паника при виде много_иероглифов 😁
Но вот эти свидетельства из рф, мне кажется, могут быть самыми геморройными.
Я пока ещё не собираюсь, но когда-нибудь да планирую. Можно начинать готовиться)
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
5 марта 2024 г.
в токио ситуация как раз очень сильно меняется буквально на глазах, и рост идет огого. низкая иена этому, конечно, способствует, но это не главная причина
Жильё в Японии
Daler
2 февраля 2024 г.
Ясное дело, но факт что проще, тому же европейцу будет ощутимо сложнее достичь того же в тот же срок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат