Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
21 марта 2023 г.
Брат сегодня скинул мне Твиттер Яна - мол, смотри какой уважаемый перец, гражданство в Японии получил
Ответов: 3
Япония
F
Froas
А ты чё, когда станешь уважаемым японцем и остановишь ветку на станции, чтобы сариманы опоздали на работу
N
Nick
Froas
А ты чё, когда станешь уважаемым японцем и остановишь ветку на станции, чтобы сариманы опоздали на …
Мне кажется, у тебя со времён рассказанного мною бугурта галочка посмотреть на мой суицид
F
Froas
Nick
Мне кажется, у тебя со времён рассказанного мною бугурта галочка посмотреть на мой суицид
Галочка в вишлист✨
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ксения
18 июня 2023 г.
Добрый день, подруга привезла сувенир из Японии, подскажите что тут написано 😂😂. Пыталась загрузить в переводчик - не распознает((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Сергей
12 сентября 2023 г.
Вот так повелся на предложение друзей Японию посмотреть, и где я теперь…
Ответов: 4
Япония
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
🇯🇵 Япония чат
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
dmazing
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, уважаемые, нужен ли для эвалюации диплома РФ в Японии простиль?
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Ответов: 1
Япония
ಠ_ಠ
1 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут такие, кто переводил деньги в Японию из ПримСоцБанка?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат