Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
I
insider
там разве не убирают уголовку из всяких справок судебных?
ну и + в япохе при устройстве не особо чекают
D
Diana
insider
там разве не убирают уголовку из всяких справок судебных? ну и + в япохе при устройстве не особо че…
а я и не знаю, может, и убирают
M
Matvey
Боюсь что везде проблемы у таких на «обычных» работах
Но многие же потом идут в правозащитные организации работать, тк скиллы и практика применения оч полезны и это прямо опыт
D
Diana
Matvey
Боюсь что везде проблемы у таких на «обычных» работах Но многие же потом идут в правозащитные орга…
а какие скиллы-то, если отсидел 20 лет?
P
P.S.
Diana
Четки из хлеба риса хорошие делает.
I
insider
Diana
сидеть
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 февраля 2023 г.
он это руками что ли делает?
представьте, у кого-то работа сидеть в телеге и этот бред копипастить
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Darina
28 декабря 2023 г.
То есть если только у меня норм работа то ни того , ни другого мне не видать, вы имеете в виду?
Diana
2 декабря 2023 г.
хм, и я могу там указать, что это были мои накопления, например? а не работа
никто ж проверять не будет?
Ответов: 2
Anastasia
11 мая 2023 г.
Я все же верю, что люди могут работать над собой и решать проблемы. Иногда просто жизнь должна хорошо так проехаться по человеку, чтобы он замотивировался работать над собой и что-то менять
Ответов: 13
Япония
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Александр
19 мая 2023 г.
Ребят. Вот я думаю. А почему просто не забить на рандомный случай. Не знакомого нам человека?
Ответов: 3
Япония
Margarita
16 апреля 2024 г.
А, ну тогда (мне кажется) оно и не надо вообще... Мекст же вроде только университетская тема? За это время, мне кажется, если специальность какая-то хорошая, и работу можно спокойно искать (найти)
С N1 на руках-то...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония