P
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
P
pirojoke
Ну так то это правило общее для всего мира. В РФ тебе менты тоже спасибо не скажут если влезешь им помогать
P
Puzzle
pirojoke
Ну так то это правило общее для всего мира. В РФ тебе менты тоже спасибо не скажут если влезешь им …
Не могу согласиться ,я видел разные ситуации ,не считаю правильным всем вместе закрывать глаза и делать вид,что это их не касается
P
pirojoke
Puzzle
Не могу согласиться ,я видел разные ситуации ,не считаю правильным всем вместе закрывать глаза и де…
В штатах за это могут уголовку дать. Были случаи когда люди включали режим героя и получали пизды, ещё и переговоры срывали
P
Puzzle
pirojoke
В штатах за это могут уголовку дать. Были случаи когда люди включали режим героя и получали пизды, …
Можно выпить 10 литров воды и умереть,в любом деле важно сначала оценить обстановку и взвесить риски .
В моей жизни было несколько случаев ,когда я вмешивался в подобных ситуациях и все мне потом сказали спасибо
Но тут я так делать не буду )

Похожие вопросы 🇯🇵