Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
21 марта 2023 г.
Скажите, а где про доставку покупок свыше 10 000йен спросить? помню ограничение какие то таксы надо платить было
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
https://www.customs.go.jp/english/c-answer_e/imtsukan/1006_e.htm
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksei
17 марта 2023 г.
Подскажите если я ввожу кеша больше чем лимиты на таможне и декларирую его, чем это чревато? Мне не нужно никаких пошлин платить?
Вуки
8 января 2023 г.
Ребят, такой странный вопрос простите. А можно ли 10000 купюру разменять по 1000 йен в конбини или где-нибудь ещё? Я не могу ничего купить, мне надо 10 купюр по 1000
Ответов: 3
Япония
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
R
20 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Скажите пожалуйста - при оформлении таксфри есть ли ограничения на вывоз по общей сумме товаров (100к?), если каждый товар отдельно не превышает 40 тысяч йен?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Miya
23 ноября 2023 г.
Всем привет! В каком банкомате можно снять сумму меньше 10 000йен. В комбини минимум 10 000 можно снять, меньше нельзя, почему?
🇯🇵 Япония чат
Leonid
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста,для получения студенческой визы надо 10к бачей,это уже деньги когда ты школу оплатил или нет?
Katerina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! При въезде в Японию декларирование суммы больше 1 000 000 йен в эквиваленте проблематичное? Нужно о ли для этого что-либо?
🇯🇵 Япония чат
ukos
11 ноября 2023 г.
подскажите, а на вылете из Токио прямо жестко осматривают на то сколько денег вывозишь? что будет если вывозишь к примеру 1500$
🇯🇵 Япония чат