Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
20 марта 2023 г.
упало и залетело под низ 500 йен.
картина маслом: гайдос в инаке на коленях раком пытается ичи маном вытащить их. когда сотрудник предложил помощь я уже дайджобнулся.
Ответов: 6
Япония
Д
Дмитрий
а прикинь у тебя бы ичи ман туда залетел еще, вот уже была бы задачка посложнее
I
insider
Дмитрий
доставал бы 500 йенами
👻
Deleted Account
Дмитрий
да он чуть не порвался
Д
Дмитрий
insider
доставал бы 500 йенами
что-то типа кёрлинга
👻
Deleted Account
insider
доставал бы 500 йенами
звучит как пачинко
J
jp
Deleted Account
звучит как пачинко
Брейкинг ньюз. Сенсей чуть не порвался
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
5 февраля 2023 г.
Как то раз, на ноутбке с разрешением 800х600, поставил на рабочий стол картинку разрешением чет около 5000х4000. не мог загрузиться, батя ходил покурить в подъезд в раздумьях как починить и как меня отпиздить за это
Ответов: 2
Япония
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
Artemiy
10 мая 2024 г.
Я как-то шел птиц снимал, нес камеру на уровне земли — а у меня ебалда типа такая что ее трудно не заметить — задел пальцем затвор и раз 10 снял гиперзазумленную ногу вне фокуса. Идущий навстречу мужик на меня посмотрел так будто я ща его фотки продам в эрожурнал "японские работяги на 30-градусной жаре с охуевшим ебалом майский выпуск №5 2024"
Ответов: 2
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Matvey
31 января 2023 г.
На инокасире завезли жидохамбайку с салатом, в нем мазик. Уххх. На обратном пути с работы фотку сделаю
Ответов: 1
Япония
Дарья
17 июля 2023 г.
У меня была ситуация по переводу средств за квартиру:
Счёт ючо банка, нужно через банкомат мизухо перевести. Захожу в отделение, где стоят 3 банкомата, подхожу к одному из них. Данная операция недоступна, требует карту этого банка или сберкнижку. Несколько раз потыркалась- ничего. В итоге посоветовали подойти к соседнему с ним банкомату и попробовать. И о чудо, реально сработало, ничего не затребовал (кроме налички), содрал комиссию не больше 500 йен.
Если у вас есть возможность, попробуйте к нескольким подходить, тут все очень не на поверхности назодится
Жильё в Японии
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин я не резать людей их ношу, а помогать людям и себе, а вы представили как у Джокера там миллион ножей отбирали
Япония
Evgeny
25 ноября 2023 г.
Чатик помогай — хочу снять конуру на месяц недалеко от яманоте за 100к йен, не хочу платить никаких рейкинов и шикикинов, хочу чтобы сняли 100к с карты, я приехал, а через месяц уехал оставив ключи в почтовом ящике
Ответов: 11
Жильё в Японии
Dmitry
10 ноября 2023 г.
каликом можно очень странно убиться, куришь сидишь - все норм, пытаешься встать - черный экран и давление 90/20
Ответов: 7
Япония
Vadya
13 июля 2024 г.
В тему амазона. Мне доставка стеклянный кувшин положила в мягкий пакет без любых пометок что хрупкое и разъебала.
Буду пытаться подать на возврат. На всякий случай услышали там звон и записали анпакинг видео как пруф
Япония