Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Ответов: 1
Япония
K
k
Цветет
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
14 июня 2024 г.
Народ, кто недавно был на сибуя возле хачико, можете фоток покидать? Мне для пранка надо
Ответов: 2
Япония
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Вузы/колледжи Японии
KiaWillHope
30 июня 2023 г.
Йоу, иду скоро с девушкой на дейт в Синдзюку гёэн. А вот потом куда сходить хз, есть советы?
Ответов: 5
Япония
jp
5 февраля 2024 г.
Господа, очень срочный и важный вопрос. Где можно офлайн быстро (завтра утром) купить snowball maker?
Дайсо? Донки?
Не могу фотку кинуть, я тут новенький
Ответов: 6
Япония
Alice
25 февраля 2023 г.
подскажите на что следует обратить вниание при брони шэрхауса?
хочется совета от тех кто уже там жил
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
2 июля 2023 г.
Такой странный вопрос. Есть ли тут человек у которого есть карта Костко и кто готов меня взять за компанию в следущий свой поход туда? Мне просто жалко тратить на карту деньги а сходить посмотреть и попробовать фуд корт хочеться
Ответов: 2
Япония
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Влад
16 января 2023 г.
привет всем. прилетает кто-нибудь в ближайшее время в токио из рф? нужно кое-что приобрести и привезти \
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат