Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Зарубежные карты пополнять нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Япония: Юридический Чат
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Япония
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
Ответов: 4
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Япония
Данил
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подался на рабочую визу, ждать еще долго, я так понимаю.
Есть аккаунт в ゆうちょ銀行. С него в конце месяца списывают плату за квартиру и за кредитную карту. Получается что пока у меня нет новой визы, аккаунт будет заблокирован?
Если с арендной платой можно разобраться и попросить квитанцию, то с кредитной картой сложнее наверное…
Япония: Юридический Чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?